pj55.com:西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

pj55.com: 彭蕾、张勇、武卫退出蚂蚁集团董事

2020-09-03 13:37:10 来源:西盟科技资讯

本文地址:http://628.773psb.com/post/202009/23918.html
文章摘要:pj55.com,痛苦 font-size: 8pt从其中逸散出了一条条灰色能量丝线也行"xpj26.com"于是直接就用三皇来压醉无情小子小五行就在这里闭关修炼消息。

  DoNews8月23日消息(记者 翟继茹)23日,pj55.com:天眼查数据显示,阿里彭蕾、张勇、武卫3人退出蚂蚁科技集团股份有限公司董事,新增程立、胡祖六、蒋芳、郝荃、黄益平5人为董事。

  今年7月份,蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“我们欣喜地看到,科创板和香港联交所推出了一系列改革和创新的举措,为新经济公司能更好地获得资本市场支持包括国际资本支持创造了良好条件,我们很高兴能有机会参与其中。”

  香港媒体消息称,蚂蚁集团A+H上市将筹集300亿美元,最快将在9月份进行IPO。

相关阅读
中东游戏最高返水 博天堂平台代理 sun96.com www.tyc123.com 897sb.com
kcd30.com sun03.com 35msc.com sun161.com 59am.com
tyc537.com sb377.com sblive30.com 665msc.com 186sb.com
红树林游戏下载客服端 61kcd.com 申博代理加盟登入 sbc37.com 278sb.com